GaussView 6 量子化學視算軟體

GaussView能夠讓用戶方便的使用Gaussian16,幫助用戶分析研究結果。可以繪製或讀入3D分子結構創建設置文件並直接提交Gaussian 16計算,查看作業運行過程。

科學計算軟體 Molpro

Molpro 是國際上廣泛使用的專業級電子結構量化計算軟體,由 H.-J. Werner 和 P. J. Knowles 負責設計和維護。不同於其它的量子化學軟體,Molpro 的重點是高精確度計算, 通過多參考CI ,耦合簇和有關的方法,廣泛處理電子相關問題。

科學計算軟體 VASP

VASP (Vienna Ab-initio Simulation Package) 是使用虛擬電位與平面波基組,進行第一定律分子動力學計算的軟件包。

Lahey Compiler

美國Lahey公司自1976年開始提供Fortran 編譯器之技術服務及支援。Lahey Fortran V5.7版編譯軟體提供完整的 Fortran77,F90,F95語言編譯功能。

Absoft compiler

Absoft Fortran 開發工具成功的整合F77、F90、F95以及C/C++ 等語言編譯工具於完整的發展環境,提供Fortran使用者一個高親和力的軟體發展系統。