叢集系統軟體 - 應用軟體

GaussView 6 量子化學視算軟體

GaussView能夠讓用戶方便的使用Gaussian16,幫助用戶分析研究結果。可以繪製或讀入3D分子結構創建設置文件並直接提交Gaussian 16計算,查看作業運行過程。

Gaussian 16 量子化學軟體

Gaussian 16 計算軟體是由許多模組連結成的計算量子化學套裝程式,它是目前應用最廣泛的計算化學軟體。

ChemOffice Professional

當前版本 : ChemOffice Professional 16.0 Suite 產品型錄 : 點我查看 C … 繼續閱讀《ChemOffice Professional

科學計算軟體 Molpro

Molpro 是國際上廣泛使用的專業級電子結構量化計算軟體,由 H.-J. Werner 和 P. J. Knowles 負責設計和維護。不同於其它的量子化學軟體,Molpro 的重點是高精確度計算, 通過多參考CI ,耦合簇和有關的方法,廣泛處理電子相關問題。

科學計算軟體 VASP

VASP (Vienna Ab-initio Simulation Package) 是使用虛擬電位與平面波基組,進行第一定律分子動力學計算的軟件包。

Q-Chem 量子化學計算軟體

Q-Chem 屬強效型量子化學計算軟體,可準確預測分子結構 、分子反應、分子震動、電子運動及核磁共振光譜。